Войсковая часть 53701


в/ч 11129 п.Кизнер (Удмурская Республика г.Ижевск)

Сообщений 1 страница 5 из 5

Поделиться128.05.2014 22:49

  • Автор: админ Елена
  • Кто Вы: мама дембеля
  • Имя: Елена
  • Зарегистрирован: 07.07.2012
  • Уважение: +17387
  • Позитив: +7535
  • Последний визит: 02.08.2018 16:12
  • Сообщений: 51938

Поделиться231.05.2014 15:28

  • Автор: VolodjaOlga
  • Зарегистрирован: 31.05.2014
  • Уважение: 0
  • Позитив: 0
  • Последний визит: 27.02.2015 19:41
  • Сообщений: 4

Добрый день,Елена! Оказывается мы с Вами или с Вашим сыном земляки! Я из Ижевска! Научите меня пользоваться данным сайтом.Я написала сообщение, и пришло20 ответов а как и где их посмотреть не знаю,хотя с компьютером и инетом в хороших отношениях.

Войсковая часть 53701

Не потеряли ни одного человека, уничтожив 40 тысяч тонн ОВ, не допустим трагедии, очищая объекты от их остатков», – уверенно говорит генерал-полковник В.П.Капашин.

Вторым направлением работ в рамках подпрограммы ЛПД является юридическая и физическая подготовка всего имущества бывших объектов к передаче новым пользователям. Что-то требуется списать, на что-то оформить права собственности, а в каких-то случаях найти согласованные взаимоприемлемые компромиссные решения региональных, федеральных органов власти, предприятий и организаций, новых собственников и т.д.

На всё это требуется определенное время.

Перепрофилирование началось!

Правительство России установило Федеральному управлению жесткие сроки приведения объектов в безопасное состояние, торопят и потенциальные инвесторы.

Вниманиеattention
Умерла, ибо трудно жить ежедневно под такой пыткой, да и можно ли придумать для матери пытку, сильнее этой? Нет, не складно приходилось попавшим в афганский плен, если моджахеды их по каким-то причинам сразу не убивали. Мучили, избивали, морили голодом – всех мук не перечислишь.

Так жив или нет Валерий Киселев? В докладе Комиссии по правам человека ООН приводятся показания освобожденных из плена советских военнослужащих, находившихся с 1983 по 1986 годы в тюрьме лагеря Мобарез (120 километров севернее Кветты), содержались советские граждане в количестве шести-восьми человек. Тюрьма предоставляла собой пещеру, выбитую в скальной породе, без доступа света и свежего воздуха.
Важноimportant
Начальник тюрьмы систематически подвергал пленных пыткам и издевательствам. Не выдержав издевательств и безысходности своего положения, в августе-октябре 1984 года в камере-тюрьме повесились двое заключенных – В.

Войсковая часть 53701 кизнер адрес

Конечно, пули, снаряды, раны и смерть товарищей быстро делали их взрослыми, но кто-то просто не успевал заматереть… В Афганистан Валерий Киселев попал в июле 1981 года.
Он, проучившись год в институте, сам попросился в Армию, а точнее, в воздушно-десантные войска – самый престижный в то время род войск. И попал служить в непростую часть – 345-й отдельный парашютно-десантный полк.

Инфоinfo
Один из батальонов полка принимал участие в штурме президентского дворца Амина. И сам 345-й вошел в Афганистан в числе первых частей и соединений.

Как отмечали солдаты и офицеры, служившие в нем – полк практически не выходил из боевых операций и отлично выполнял поручения и приказы командования. Особо выделяется «первый состав» полка – люди, служившие в нем в 1980 – 1981 годах.Нет, не в простую часть попал служить Валера. Рядом с ним тянули десантную лямку настоящие мужики и парни.

Войсковая часть 53701 кизнер

Федеральном управлении по безопасному хранению и уничтожению химического оружия в г. Москве состоялось торжественное собрание, посвященное первой годовщине со дня завершения Показать полностью… уничтожения химического оружия в Российской Федерации. Помимо коллектива Федерального управления на мероприятии присутствовали многочисленные гости, в числе которых бывший начальник войск радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ) генерал-полковник Петров С.В., генерал-лейтенанты Корякин Ю.Н., Шатохин А.В., ТарасевичЮ.В. и др., представители Минобороны России, Федерального медико-биологического агентства, подрядных и общественных организаций, журналисты.
Начнется она также в текущем 2019 году. Объект «Леонидовка» в Пензенской области вольется в ООО «КоноплексПром». Находятся инвесторы и для объекта «Кизнер» в Удмуртской Республике, последним завершившим уничтожение хранившихся на нем запасов химического оружия. Он будет передан новому владельцу не позднее 2024 года.

Сроки хранения превышали 60 лет

Химическое оружие – это такое оружие, применяя которое вы непременно попадете в самого себя. Вместе с поражением живой силы врага оно губительно влияет на окружающую среду, а это наш общий дом, в котором мы все вместе живем.
Это стало понятно практически сразу же, как химическое оружие появилось, поэтому уже во время Второй мировой войны ОВ не применялись, хотя по инерции еще долго разрабатывались, накапливались и хранились.

Войсковая часть 53701 инн

При этом муниципальные отделы военных комиссариатов (более 2 тыс.) привлекаются в связи со значительной удаленностью мест проживания кандидатов от пунктов отбора.

Начальный отбор включает:

Во-первых, самотестирование кандидата с помощью сайта Минобороны России. Тесты разработаны научно-практическим центром Военной академии Генерального штаба Вооруженных Сил.

Во-вторых, проведение собеседования, тестирование кандидата на передвижном пункте отбора (во время его работы на местах).

Предварительный отбор проводится муниципальным отделом военного комиссариата субъекта Российской Федерации в случае значительной удаленности места проживания кандидата от пункта отбора.

Войсковая часть 53701 кизнер инн

22.10.1962 – 18.02.1982 (пропал без вести) Шаг в темноту

Плен… Испокон веку на Руси бытовало сложное отношение к людям, побывавшим в плену. Как правило, оно зависело от причин, по каким бывший воин превращался в пленника супостатов.
И лишь Советская власть со времен Сталина подходила к этому однозначно: предатели Родины. И миллионы несчастных, прошедших ужасы немецких концлагерей, прошли этот круг снова в концлагерях советских.

Афганская война и вовсе всех превратила в «без вести пропавших». Причем власти их не искали и не собирались это делать.

Предпочитали не ворошить «неприятную» тему. Причем идет не о тех, кто добровольно перешел на сторону моджахедов – их считанное число, а о попавших в плен из-за ранения или по глупости. Ведь, в сущности, на войну посылали молодых парней 18 – 19 лет.

Войсковая часть 53701 адрес

Именно так должно быть организовано промышленное производство в нынешний век всевозрастающей антропогенной нагрузки на экологию.

Ликвидация последствий деятельности по УХО

В настоящее время коллектив, сумевший в непростых условиях 90-х – начала 2000-х годов справиться с многосложной боевой задачей, выполняет мероприятия по подпрограмме «Ликвидация последствий деятельности объектов по хранению и объектов по уничтожению химического оружия в Российской Федерации» (ЛПД). Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2018 г. № 1529 она включена в государственную программу «Развитие промышленности и повышение её конкурентоспособности». Производственные здания и сооружения с технологическим оборудованием, участки территории промышленной зоны объектов по уничтожению химического оружия приводятся в гарантированно безопасное состояние.

Войсковая часть 53701 кизнер телефон

В ходе посещения командование в/ч 53701 ознакомилось с достопримечательностями города, с организацией и порядком работы военного комиссариата (города Бугульма и Бугульминского района Республики Татарстан, муниципального).

апреля 2018 года главой Бугульминского муниципального района Республики Татарстан и командиром в/ч 53701 был подписан Договор об установлении шефства Бугульминского муниципального района Республики Татарстан над войсковой частью 53701.

27 апреля 2018 года для проведения мероприятий по военно­профессиональной ориентации в город Бугульму прибыл заместитель командира подшефной воинской части по работе с личным составом подполковник Кувшинников А.А.

Войсковая часть 53701 командир

Коллектив сумел завершить процесс химического разоружения на три года ранее отведенного для этого срока. Высказывая сегодня беспокойства по поводу перепрофилирования 4 из 7 объектов по уничтожению химического оружия в производственно-технические комплексы по переработке отходов I и II классов опасности, местные жители спрашивают: «А смогут ли новые хозяева объектов обеспечить такой уровень безопасности, который был задан Федеральным управлением?»

Тут, несомненно, есть чему соответствовать и на что равняться. Работая ежедневно в три смены в течение 15 лет, с 2002 по 2017 годы, уничтожив около 40 тысяч тонн ОВ, токсичность которых в тысячи раз превышает самые опасные бытовые отходы, специалисты Федерального управления не допустили причинения какого-либо ущерба людям или окружающей среде.

Войсковая часть 53701 кизнер на карте

БАН!

Администация группы оставляет за собой право «банить» и удалять из числа участников группы нарушающих правила — БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ .

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО СОЗДАНИЮ АЛЬБОМОВ ПИШИТЕ НА СТЕНЕ ГРУППЫ ИЛИ ОТПРАВЛЯЙТЕ АДМИНИСТРАЦИИ. Веб-сайт: http://vk.com/boec_arcos Место: Удмуртская Республика, Кизнерский район, п. Кизнер, ул. Сосновая, Кизнер, Россия

2 247 записей к записям сообщества

Фильм Федерального управления. Россия без химического оружия — 1-я годовщина со дня полного уничтожения запасов химического оружия в Российской Федерации

#kizner_army #Кизнер #РХБЗ #ФУБХУХО #ИСП #Удмуртия Спонсор группы: ЦЭ БОЕЦ Ижевск | камуфляж снаряжение экипировка

Кизнер в/ч 53701 ИСП, в/ч 11129 ФУБХУХО, в/ч 55498 РХБЗ

Год без химического оружия

27 сентября 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *